Друзья, вы заметили, что изменилось в этих двух рецептах? Правильно!
Во-первых, я уменьшила количество муки и масла - это сделает вафли более легкими и менее жирными, с более хрустящей текстурой.
Во-вторых, я добавила кукурузный крахмал, что придаёт вафлям дополнительную мягкость и воздушность.
В-третьих, я добавила ванилин и мои вафли получились с приятном ванильным ароматом (советую класть именно ванилин интенсив).
В-четвёртых, я добавила сливочное масло не размягчённое, а растопленное - это делает тесто более жидким, вафли получаются чуть тоньше и хрустящие.
Но оба рецепта имеют место быть, они мои
#ЛюбимыеРецепты и выбор рецепта зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Вафли получаются вкусными и в одном, и в другом варианте
А у вас есть самое любимое блюдо, которое раньше вы готовили по-другому? Поделитесь с нами своим кулинарным шедевром. А кто уже готовил венские вафли по моим рецептам - пишите свои отзывы, очень интересно почитать. С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"
Подпишись на
мой канал ОК "Это просто" - будем готовить вместе!
Комментарии 15
Испеку для всех печенье.
Торт, пирожное, блины,
Я для всей своей страны.