
Я в телеграмме для быстрой связи
t.me/s/eto_prosto2019Ингредиенты:баклажаны - 500 г (2 шт.)
кабачок - 350 г (1 шт.)
перец болгарский - 250 г (2 шт.)
помидоры - 900 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
томатная паста - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л.
перец чёрный молотый - по вкусу
итальянские травы - 2 ч.л.
масло растительное - для жарки
зелень (зелёный лук, петрушка) - для подачи
Способ приготовления:Берём сезонные овощи – баклажаны, болгарский перец и кабачки или патиссоны. Все овощи нарезаем на маленькие кусочки.
Это блюдо одинаково вкусное, что с кабачками, что с патиссонами. Но учитывайте, что у патиссонов более плотная текстура и они лучше сохраняют свою форму при запекании, не превращаясь в кашу. Также они менее водянистые, что тоже лучше, когда запекаешь овощи в духовке.
Комментарии 13