Мой вариант приготовления самых вкусных осетинских пирогов в домашних условиях. Многие их любят, но не решаются приготовить дома, а я и моя мама часто их делаем и с разными начинками. Сегодня расскажу как приготовить дрожжевое тесто и вкусную нежную начинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 лепёшки):
Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи сухие - 5 г соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. масло растительное - 60 мл мука - 380-400 г Начинка: картофель отварной - 350 г масло сливочное - 30 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сыр - 400 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л.
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Я так рада, что вам понравилась моя вкусняшка! Готовить для вас – одно удовольствие! Продолжайте радовать себя и своих близких кулинарными шедеврами!
Женечка, вы большая молодец - кладезь простых в приготовлении и вкусных блюд. Я часто пользуюсь вашими рекомендациями и ни разу они меня не подводили. Спасибо. Новых блюд и отличного настроения.
Спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку! Мне очень приятно слышать, что мои рецепты вам приносят радость и пользу. Я буду продолжать делиться простыми и вкусными рецептами, чтобы сделать вашу кулинарную жизнь еще проще и приятнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18