. И, кстати, рецепт наггетсов, по которому мы сегодня готовим их, написан на упаковке этой смеси.
В миску насыпаем 200 г панировочной смеси (я сегодня делаю двойную порцию). Она светло-жёлтого оттенка, потому что сюда уже добавлена молотая куркума.
Теперь в смесь выливаем 340 мл воды комнатной температуры и перемешиваем венчиком до однородности. По консистенции смесь получается, как тесто на оладьи.
Кстати, этого же бренда я ещё попробовала панировку для креветок – очень мне понравилась, поэтому смело могу рекомендовать и вам.
Кляр готов, в другую миску насыпаем 200 г сухой панировочной смеси. Обмакиваем каждый кусочек курицы в тесто-кляр, затем равномерно обваливаем в сухой панировочной смеси и сразу кладём кусочки мяса в хорошо нагретое растительное масло.
Масла должно быть достаточное количество. Я наливаю в сковороду 0,5 л масла. Обжариваем кусочки курицы до готовности. По времени это займёт у вас 5-7 минут. Жарим на умеренном огне.
Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло и вкусные наггетсы готовы.
Я подаю их с разными соусами, чтобы всем угодить по вкусу. Сырный соус любит мой младший сын, медово-горчичный – муж, а сладкий чили нравится мне и старшему сыну.
– готовить с ними просто, быстро и получается очень вкусно.
Пишите в комментариях, кто пробовал другие соусы Tamaki, какие вкусы вам ещё нравятся. Буду благодарна! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7