Как выбрать стационарный миксер - на что рекомендую обратить внимание при покупке
Если вы увлекаетесь выпечкой, то такой помощник вам точно нужен!
Особенно меня выручает миксер при взбивании сливок и кремов, при приготовлении десертов, где нужно одновременно взбивать массу и добавлять другие ингредиенты (например, вливать тонкой струйкой горячий сироп), при замешивании большого количества теста.
На что обратить внимание при покупке:
материал корпуса и чаши
материал насадок для вымешивания
количество скоростей
объём чаши
мощность
шум
фирма
Рекомендую:
именно стационарный миксер, а не кухонный комбайн (исходя из личного опыта, все дополнительные насадки используются крайне редко, а некоторые даже могут нанести вред миксеру!)
объём чаши от 4,5 л (не меньше)
насадки должны быть не пластмассовыми, желательно из стали
миксер должен развивать высокую скорость насадки венчик (это очень важно при приготовлении, например, зефира).
Мощность миксера не влияет на скорость вращения насадок! Не путайте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4