Предыдущая публикация
У меня нет миксера, можно ли взять блендер? Почему пирог осел, как только я его достала из духовки? Как сделать бисквит идеальным? Как приготовить пышный крем, чтобы он не расслаивался? Как правильно сбивать сливки? и т.д. Давайте разберём вместе часто задаваемые вопросы.
И начну я с выбора рецепта... да, это очень важно. Кулинария, а в частности, кондитерское искусство, требует скрупулезного подхода. Рецепт должен быть написан подробно, до мелочей и следующее правило - нужно следовать рецептуре и не изменять один ингредиент на другой, пропускать один шаг и переходить к следующему этапу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев