Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным
Грибной крем-суп
Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
Равнодушных к этому супу точно нет! Вроде бы обычный рассольник, да не совсем и обычный! Добавление некоторых специй и специальная заправка делают его ещё более насыщенным и богатым по вкусу. К тому же его можно готовить в пост.
Очень вкусное и ароматное блюдо, которое может порадовать в любое время года. Этот рецепт супа удивит Вас своей простотой. А на сколько он питательный и полезный – я думаю Вы и сами знаете.
Этот рецепт родился случайно, много лет назад, но до сих пор такой вариант рассольника один из любимых в нашей семье. Готовлю его с рисом, с кетчупом и сахаром. Заинтриговала?
В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль. Я расскажу, принципы приготовления моего борща – а варю его я с сахаром, чесноком и без мяса.
Друзья, какое первое блюдо вам захотелось приготовить? Вы тоже в комментариях делитесь своими секретиками и рецептами супов и борщей. И мне, и моим зрителям это будет очень интересно. С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто" .
Я варю рассольник с рисом , мой организм не переносит перловку , а дочь у меня аллергик , потому вместо томата добавляю сушёную молотую паприку. Буквально вчера готовила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5