Как готовить?Классическое приготовление — жарка котлет на сковороде.
Самое главное — хорошо прогреть сковороду с растительным маслом. Котлеты обжарить до румяной корочки на сильном огне, перевернуть, обжарить вторую сторону до румяной корочки (это чтобы сохранился внутри сок и не вытек), добавить немного воды, накрыть крышкой сковороду, уменьшить огонь и жарить до готовности. Как узнать готово или нет — проткнуть котлету ножом, если вытекает светлый сок, значит, готовы.
⠀
Еще один способ приготовления — быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, и довести до готовности в духовке при 180 гр. - 15 минут.
А Вы в комментариях напишите свои секреты приготовления котлет, с удовольствием их прочту).
ИНГРЕДИЕНТЫ:фарш............................................1кг
батон.......................................100 гр
лук............................................400 гр
соль.........................................2-3 ч.л.
перец черный...........................1 ч.л.
молоко...................................150 мл.
чеснок............................1/2 головки
раст. масло......................для жарки
панировачные сухари
Комментарии 61
Речь про котлеты ,а не про стирку полотенец