Сегодня я решила побаловать свою семью нежным домашним паштетом из кроличьей печени. Рецепт очень простой, а получается ну Оочень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:печень.............................500 гр.
слив. масло.......................45 гр.
раст. масло.......................5 мл.
яйцо вареное....................2 шт.
морковь.............................2 шт.
лук......................................2 шт.
черный свежем. перец...1,5 ч.л.
соль......................................2 ч.л.
Для приготовления печени мне нужны две моркови и два лука. Их я нарезаю кубиками. Далее я беру печень и режу её на маленькие кусочки. Два варёных яйца нужно максимально мелко измельчить.
В разогретое растительное масло сперва кладу овощи – всыпаю морковь и обжариваю 2 минуты, затем лук – перемешиваю и жарю их вместе до полуготовности. И теперь выкладываю печень, мешаю, добавляю свежемолотый чёрный перец и соль. Снова перемешиваю и обжариваю всё 15-20 минут. Нужно чтобы печень полностью прожарилась.
Комментарии 60