Как правильно жарить шампиньоны. Простое приготовление грибов. Постное меню.
Грибы - некалорийная еда, постная и простая в приготовлении.
Сегодня мы приготовим жареные шампиньоны.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
Лук нарезаем на кусочки покрупней.
Грибы и лук обжариваем минут 5, добавляем соль и перец по вкусу и жарим ещё минут 15.
Самая простая и очень вкусная закуска готова! Приятного аппетита!
Пробуйте приготовить, я уверена, что такой вариант грибочков понравится всем и вы его будете готовить не один раз. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто».
Есле речь о магазинных, то бывают завозят оо́чень мелкие грибочки, как виноградники,...это просто деликатес,...их прямо целиком на сковородку....с лучком и плюс сметанки туда...уууууу....когда попадаю на такие малипусички беру сразу побольше.....их ещё мариновать классно....
Грибы жарят на хорошо разогретой сковороде с маслом 5минут,ну конечно не до краёв грибов в сковороде,и ещё пару минут с луком,всё жарить на сильном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17