Предыдущая публикация
Сегодня готовим круассаны из слоеного дрожжевого теста. Ароматные, невероятно вкусные, с хрустящей корочкой и невесомым слоистым мякишем. Покажу способ приготовления, который проще классического и вам не нужно будет весь день проводить на кухне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 104
Маргарин в прошлом и сегодня отличается по качеству. Раньше маргарин производился с использованием гидрогенизированных растительных масел, что приводило к образованию трансжиров. Это вредные жиры, которые при регулярном употреблении могут негативно сказаться на здоровье.
Сегодня большинство производителей маргарина используют более современные технологии и ингредиенты, чтобы улучшить качество продукта и избежать образования трансжиров. Маргарин стал более натуральным и безопасным для здоровья, так как можно найти варианты без трансжиров и с добавлением полезных жиров, витаминов и минералов.
Однако, все равно важно читать состав на упаковке и выбирать продукты с минимальным количеством трансжиров и синтетических добавок.