Как заморозить и потом разморозить выпеченную буханку хлеба
ЗАМОРОЗКА Хлеб…
Как заморозить и потом разморозить выпеченную буханку хлеба

ЗАМОРОЗКА
Хлеб можно замораживать, но делать это нужно ТОЛЬКО после полного остывания!
Замораживайте целую буханку или порезанную на ломтики - без разницы.
РАЗМОРОЗКА
Размораживайте целым хлебом при комнатной температуре, либо ломтики хлеба сразу через тостер.
Пеките, экспериментируйте, а я желаю вам удачи!

Кстати, а вы часто печёте дома хлеб или всё же покупаете? ))

На фото мой любимый тыквенный хлеб - такой ароматный, мягкий, воздушный и влажный. Кто не пробовал ещё такой - рекомендую, не пожалеете


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыквенное пюре:
• тыква - 300 г
• вода - 3 ст.л.

Тесто:
• молоко - 45 мл
• дрожжи сухие - 6 г
• мёд - 70 г
• соль - 1 ч.л. (без горки)
• растительное масло - 80 мл
• тыквенное пюре - 270 г
• мука - 430-450 г

Пошаговый рецепт с фото читайте здесь
Тыквенный хлеб
Комментарии 25