Предыдущая публикация
Продолжаем серию заготовок на зиму и сегодня хочу поделиться с вами рецептом тыквенного сока. Полезного, вкусного и ароматного. Готовить его совсем несложно, сок прекрасно хранится и имеет бархатный нежный вкус.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нам понадобится тыква и яблоки в равных пропорциях. Удаляем семена и очищаем их от кожуры. Нарезаем на произвольные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
ещё такой сок готовила, только вместо тыквы брала морковь, также апельсиновый и лимонный сок, вкусно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква - 500 г
перец болгарский (красный) - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 2-3 шт.
картофель - 2-3 шт.
сливочное масло - 50 г
вода (бульон) - 1 л
сливки (20%) - 200 мл
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
мускатный орех (молотый) - 0, 5 ч.л.
тимьян - 0,5 ч.л.