Предыдущая публикация
Сегодня готовлю пирожки с нектаринами
Тесто для пирожков по этому рецепту самое удачное, пуховое, мягкое. Выпечка остаётся надолго свежей и не теряет своей воздушности. Начинку можно брать абсолютно любую, сегодня у меня пирожки с нектаринами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску наливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 6 г сухих дрожжей и 2 ч.л. сахара от общего количества. Размешиваем венчиком и всыпаем 4 ст.л. муки, которые берём из 500 г, подготовленных для всего теста. Опара должна получиться средней густоты.
Накрываем миску тонким полотенцем и оставляем на 15 мнут при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев