Предыдущая публикация
Вчера мне написала зрительница про этот способ под моим рецептом минтая, тушёного с овощами, вот её комментарий: "Да конечно Вкусняха! 👍💖🤝🌸🚩 А если после того, как обваляете в муке, каждый кусочек поочередно обмакивайте в воде и тут же кладите на сковороду с маслом (брызгает не будет, уже проверяла) и вы получите жареную рыбку с красивой вкусной корочкой. Такая рыбка не прилипает к сковороде и не раскисает при дальнейшем обжаривании. Попробуйте! Это вкусно. 👍🤝💖"
Кто делает также? Тоже хочу попробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3