Предыдущая публикация
Друзья, удивила, так удивила... На днях мама решила поэкспериментировать и добавила в тесто яблочную "кашицу". Булочки получились не просто воздушными, а очень воздушными и такими остались назавтра. Аромат и вкус их я думаю вы уже себе представили! Очень рекомендую попробовать приготовить булочки именно так!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В муку кладём мягкое сливочное масло, сахар и выливаем тёплое молоко. В другой миске соединяем сухие дрожжи, 1 ч.л. сахара (берём из общего количества) и воду. Размешиваем до однородности и добавляем в тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев