Такая закуска станет подспорьем для любой хозяйки, которая не знает, чем порадовать своих домочадцев.
✅ Приготовление:
Сперва нужно помыть кабачок и нарезать кружочками - чем тоньше, тем хрустящей они будут.
Теперь майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Раскладываем на столе или доске все нарезанные кружочками кабачки и солим с двух сторон.
Затем каждый кусочек нужно обвалять в муке. Можно сначала обмакнуть я яйцо, а затем в муку. Так панировка будет толще. Мне нравится только в муке. А можно и вообще не делать панировку, а просто посолить и сразу их жарить. Это кто как любит.
В разогретое растительное масло выкладываем кружочки кабачков и обжариваем с двух сторон на умеренном огне.
Готовые жареные кабачки кладём на тарелку и сразу обмазываем майонезной заправкой.
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Жареные кабачки
А вы как готовите жареные кабачки?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев