Уже много лет пользуюсь одной и той же - это лимонная приправа от фирмы "Остров специй".
Состав: соль пищевая каменная, сахар-песок, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный, куркума, кислота лимонная, эфирное масло лимона.
Обычно я натираю рыбу со всех сторон приправой, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Рыба получается очень ароматная и вкусная. Хотя рыбу можно пожарить и на сковороде, а практически в конце приготовления посыпать лимонной приправой.
✔ Подходит для любой рыбы, но мне больше всего нравится скумбрия.
А вы используете приправы для рыбы или предпочитаете только соль и чёрный молотый перец? Жду вас в комментариях 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев