Предыдущая публикация
Тот, кто пробовал папино сало - без рецепта не уходил. А на самом-то деле так готовить сало его научила моя мама, которая родилась и выросла в Украине. Сало, приготовленное таким способом получается нежное, внешне похожее на копчёное или запечённое в духовке, очень ароматное и вкусное. С удовольствием делюсь с вами простым рецептом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берём кусок свиной брюшины потолще. Слой сала должен быть не меньше 4 см от шкуры. Чем толще слой, тем эластичнее и нежнее сало будет после засолки. Нарезаем сало на 6 кусочков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев