Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тонкий лаваш на сковороде. Самый лучший рецепт приготовления лаваша!
Зачем покупать в магазине, когда можно приготовить дома?! Готовим: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливаем наш кипяток,замешивая тесто вилкой. Теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла. Как только полученная масса станет тёплой, а не горячей, выкладываем тесто на припыленый мукой стол. По началу тесто очень волокнистое, рассыпается на волокна, но по мере вымешивания, оно становится мягким и легко собирается в комочек. Готовое тес
Удивительные вкусняшки к чаю моментально 70 штук из 1 яйца
Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло (растопленное) — 100 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Шоколадные капли (или кусочки) — 50 г Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены. Влить растопленное (но не горячее) сливочное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Вмешать шоколадные капли. Отщипывать кусочки теста размером с орех, скатать в шарики и слегка приплюснуть. Выложить на противень с пергаментом и выпекать при 180 °C около 10–12 минут. Остудить — и наслаждаться ароматным, хрустящим, но нежным внутри печеньем!