Вечером лучше воздержаться от жареных блюд, так как они плохо влияют на качество сна. Приготовить эти биточки можно как на пару, так и в духовке. Фарш лучше сделать самостоятельно, чтобы быть уверенным в его составе и качестве. По желанию для сочности внутри шарика можно спрятать кусочек сыра или сливочного масла. Советуем сделать несколько лишних порций и заморозить их на будущее.
Способ приготовления: Мясо индейки измельчите вместе с луковицей и чесноком. Можно использовать мясорубку или блендер. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к фаршу. Введите яйцо, соль, перец и мускатный орех. Замешайте фарш. Влажными руками сформируйте биточки. По желанию заготовку можно обвалять в панировочных сухарях. Готовьте биточки на пару в течение 30–40 минут.
Нет комментариев