1 вариант ( в стакане)
Для. 1 порции
100 гр тёплой воды
1 мл. Кофе Мокко
5 гр желатина
100 гр. греческого йогурта
1 мл. PDM ( Ф1 Ваниль )
1 мл. Ф1. Ваниль
1 мл. Ф1. Шоколад
Н24
✅Желатин замачиваем в 3 ст ложках холодной воды до набухания.
✅В тёплой воде растворяем кофе .
Желатин подогреваем до горячего состояния и добавляем помешивая в Кофе.
✅ В стакан наливаем половину Кофе и отправляем в морозилку до стабильности слоя
✅Готовим крем : йогурт взбиваем , добавляем порцию коктейля, взбиваем минуту. Добавляем 1 ч ложку быстро растворимого желатина и ещё взбиваем
✅ На кофейный слой выкладываем1 ст ложку Ф1 Шоколад
✅сверху выкладываем половину крема , ставим в морозилку на 10 мин
✅На слой крема выливаем остаток Кофе и ставим снова в морозилку до стабилизации.
✅Следующим слоем выкладываем остаток крема и посыпаем сверху Ф1 Шоколад и Н24
Можно поставить десерт в холодильник на 30 мин и потом наслаждаться .
Приятного Аппетита !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев