Друзья, этот классический итальянский рецепт — один из самых простых и быстрых в приготовлении. Название полностью соответствует содержимому — паста с чесноком, оливковым маслом и острым перцем. ⠀ Вид пасты может быть любой, но обычно используются спагетти.
⠀ Ингредиенты ⠀ Паста Оливковое масло Чеснок Острый красный перец Петрушка Соль ⠀ Приготовление ⠀ Для начала ставим вариться спагетти в подсоленной воде. Варим их до аль денте. Время варки обычно указывается на упаковке. ⠀ Тем временем пока паста доходит до состояния аль денте, в сковороде, на небольшом огне разогреваем оливковое масло. Выкладываем в него чеснок и красный острый перец. ⠀ Чеснок и перец не должны начать быстро жариться — они должны отдавать свой аромат, так что огонь держим совсем небольшой. Добавляем немного соли. ⠀ Всё! Соус для пасты готов! ⠀ Добавляем в сковородку готовые спагетти аль денте, немного воды от пасты и хорошо все перемешиваем. Добавляем петрушку. Перемешиваем и снимаем с огня! Готово! ⠀ Подаем к столу сразу, горячими. В это блюдо сыр не добавляют! ⠀ Приятного аппетита! И вкусных блюд! ⠀ Ставьте лайк, сохраняйте в закладки и порадуйте ваших близких.
Obogayu ,,aglio, olio e peperoncino,, mug gotovit eto blyudo prosto snogshibatelno,po svoemu receptu...nado tolko dobavit paru domashnix ancousov i olivok,eshe neskolko meloceù... i vkus blyuda koordinalno menyaetsya,ego mogno podavat v elitnom restorane nu i posledniù nemalovagniù shtrix...mollica atturrata i buon appetito
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11