Предыдущая публикация
и я понимаю хлеб вынимают из тандыра...
Нет ничего на свете вкуснее, чем горячий, с пылу с жару хрустящие хлеб.
Сегодня речь идет о грузинском хлебе.
Грузинский хлеб называется -ПУРИ. А продолговатые формы или хлеб в виде сабли, называется ШОТИС ПУРИ.
Рецепт этого хлеба совершенно прост, ведь в тесте кроме воды, соли и муки -ничего нет! Даже дрожжи для выпечки используют редко.
Мало кто доносится ПУРИ до дома целым, удержаться и не отщипнуть по дороге хрустящую корочку просто невозможно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3