Предыдущая публикация
Рецепт: https://goo.gl/Exg7nG Блюдо черногорской (сербской) кухни — маленькие колбаски чевапчичи традиционно готовят на углях, мангале или гриле. Но в домашних условиях их можно пожарить на сковороде-гриль или запечь в духовке. Чевапчичи подают с жареной картошкой, колечками репчатого лука и нарезанными овощами. Попробуйте приобщиться к черногорской кухне и вы! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #чевапчичи #мясо #колбаски #обед #второе #горячее #черногория
https://www.instagram.com/lioganesian?igsh=MXhqcXo4bTExbzEweQ== 🥢
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1