Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ картофель — 800 г
▫️ сливочное масло — 70 г
▫️ пармезан — 50 г
▫️ шпинат свежий — 70 г
▫️ соль морская — ½ ч. л
Способ приготовления: 1. Клубни картофеля почистить и разрезать на 4 части.
2. Отварить картошку до готовности без добавления соли, затем большую часть воды слить.
3. Отваренный картофель посолить, добавить сливочное масло и взбить погружным блендером в пюре.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. В горячее пюре добавить шпинат, натертый сыр и перемешать все ложкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37