Ингредиенты:
▫️творог 5% — 200 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сыр российский — 40 г
▫️зелень рубленая — 20 г
▫️соль — 2 щепотки
▫️рисовая мука — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
2. Добавьте тертый сыр.
3. Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
4. Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
5. В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
6. Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
7. Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7