Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ свинина нежирная — 300 г
▫️ морковь — 1 шт.
▫️ лук репчатый — ½ головки
▫️ горошек зеленый консервированный — ½ банки
▫️ капуста квашеная — 200 г
▫️ укроп свежий — по вкусу
▫️ растительное масло — по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь очистить и целиком отварить с куском свинины в подсоленной воде. Охладить и нарезать
2. Добавить репчатый лук и зеленый горошек.
3. Затем — квашеную капусту и свежий укроп. Заправить растительным маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4