Ингредиенты:
▫️творог — 500 г
▫️сахар — 2 ст. л.
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️мука 1 сорт — 5 ст. л.
▫️соль — 1 щепотка
▫️разрыхлитель — ½ ч. л.
▫️ванилин — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.
2. Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.
3. Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4