Ингредиенты:
▫ бекон сырокопченый — 100 г
▫ помидоры черри — 150 г
▫ чеснок — 3 зубчика
▫ сливки 10–20% — 100 мл
▫ соль — по вкусу
▫ перец черный молотый — по вкусу
▫ моцарелла — 150 г
▫ пенне ригате — 250 г
Способ приготовления:
1. Бекон нарезать полосками и обжарить на раскаленной сковороде.
2. Добавить мелко натертый чеснок.
3. Затем — нарезанные четвертинками помидоры черри.
4. Посолить, поперчить по вкусу и влить сливки.
5. Добавить 75 г тертой моцареллы, перемешать. Убрать соус с плиты.
6. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить соус и хорошо перемешать.
7. Выложить порционно и посыпать оставшейся моцареллой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3