Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️мясо отварное — 500 г
▫️макароны спирали — 300 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️масло растительное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Отварное мясо пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
2. Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку измельченное мясо и обжарьте вместе 5–7 минут, посолите и поперчите.
4. Отварите макароны до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.
5. Смешайте макароны с мясом и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4