Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️мука — 350 г
▫️творог — 300 г
▫️сливочное масло — 170 г
▫️сода — ½ ч. л.
▫️соль — 1 щепотка
▫️сахар — по вкусу
▫️джем — по вкусу
Способ приготовления:
1. Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.
2. Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.
3. Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.
4. Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64