Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️тыква — 0,3 кг
▫️сливки 20% — 100 мл
▫️вода — 100 мл
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 0,3 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️имбирь молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Тыкву запечь или отварить до мягкости. Добавить сливки, воду, обжаренный лук, соль и сухой имбирь.
2. Перебить блендером до состояния пюре. Если слишком густо, то добавьте еще немого воды. Перед подачей посыпать семечками, сухариками, чипсами, орешками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1