Баклажаны 600 гр
Курогрудь 800 гр
Яблочный уксус 60 гр
Соевый соус 60 гр
Вода 60 гр, чеснок 2 зубчика
Кукурузный крахмал 10 гр
Сах зам 3 мерных ложки
Соль, специи по вкусу
.
Нарезаем все на брусочки. Обжариваем курицу до готовности на сковороде смазанной маслом и вынимаем. В эту же сковороду закидываем баклажаны с чесноком и водой протушим до готовности под крышкой на среднем огне.
В стакане смешать соевый соус, уксус, сах зам, кунжут, сухой чеснок, красный перец, имбирь по желанию, кукурузный крахмал.
Когда баклажаны уже готовы возвращаем курицу в сковороду, выливаем из стакана наш "соус" (обязательно перед этим перемешать, т.к. крахмал быстро оседает). Быстро все перемешиваем, соус быстро загущается и покрывает каждый кусочек вкусным соусом.
.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев