Предыдущая публикация
Готовить проще простого:
Тыкву порежьте на небольшие кубики , посолите , положите на дно формы
Булгур (150-200 гр) засыпаем поверх тыквы
И самое главное - берем куриные голени (можно и другие части, но всегда снимаем кожу), солим, перчим, я посыпала еще копченои паприкои, сухим чесноком и приправои для курицы. Хорошенько мешаем и выкладываем поверх крупы.
Заливаем 2 стаканами воды, под фольгу и в духовку до готовности.
Кстати, не боитесь тыквы- по итогу вообще не понятно, что это она, а крупа с тыквои пропитываются ароматным соком курицы и вкус просто отменныи получается
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев