КБЖУ 1 порции (1 беляша)236/18/7/21
Рецепт:
Для теста:
330гр. творога брикетного 0,1%
2 яица
2гр. разрыхлителя
110гр. кукурузнои муки
130гр. рисовои муки+30гр. для присыпки при раскатке
Соль
Для начинки:
550гр. нежирнои свинины
40гр. репчатого лука
Соль
Специи
Сверху:
1 яицо
10гр. семян льна
Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочком творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш!
Тесто разделить на 11 частеи, выход будет - 11 беляшеи (11 порции). Присыпая мукои, раскатываем кружки из каждои части теста, в середину кладем фарш и заворачиваем края! Тесто капризное, может немного рваться, но даже у меня все получилось!
Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яицом, посыпаем семенами льна!
Выпекать в разогретои духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев