1.Шампиньоны маринованные - 1 банка
2.Картофель - 2 шт.
3.Яйца - 2 шт.
4.Говядина (вареная) - 200 г
5.Сыр твердый - 150 г
6.Лук зеленый - 1 пучок
7.Петрушка - 1 пучок
8.Укроп - 1 пучок
9.Листья салата
10.Майонез
11Масло растительное для смазывания миски
Процесс приготовления
Мясо, картофель и яйца сварить. Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы шляпками вниз. Сверху мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушку и укроп). Смазать майонезом.Следущий слой - натертый на крупной терке картофель. Майонез. Затем на мелкой терке яйца
Мелко нарезанное мясо. Майонез. На крупной терке сыр. Майонез.На 1 час поставить в холодильник. Затем грибную поляну накрыть листьями салата. Сверху плоское блюдо. Перевернуть. Блюдо с салатом поставить в холодильник еще на 3 часа.Салат "Грибная поляна" готов. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев