⏰ 30 минут
Ингредиенты:
• вешенки — 100 г
• шампиньоны — 100 г
• морковь — 2 шт.
• лук-порей — 1 шт.
• макароны — 100 г
• соль
• масло растительное
• вода
• крылышки индейки — 2 шт.
• лавровый лист — 1 шт.
• черный перец
• лук репчатый — 1 шт.
• грибы сушеные — 1 горсть
• петрушка
• томаты вяленые — 1 шт.
1. Для бульона отправляем в кастрюлю с кипящей водой крылья индейки, лавровый лист, горошины чёрного перца, одну крупно нарезанную морковь, головку репчатого лука, сухие лесные грибы и оставляем вариться.
2. Готовим для супа другие ингредиенты: крупно нарезаем по 50-100 г вёшенок и шампиньонов, натираем на мелкой тёрке 1 морковь, нарезаем на кольца белую часть лука-порея.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала морковь и лук-порей, затем отправляем два вида грибов и оставляем тушиться.
4. Вынимаем из бульона отварившиеся крылья индейки, морковь и лук. В кастрюлю отправляем обжаренные грибы, морковь и лук-порей, солим, добавляем макароны и варим 5 минут. Снимаем мясо с крыльев индейки и добавляем к супу.
5. При подаче добавляем в суп нарубленную петрушку и вяленый томат. Приятного аппетита!
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев