Оладьи из тыквы и цукини с форелью 🔥
Ингредиенты
• цукини 500 граммов
• тыква 200 граммов
• мука 8 граммов
• яйцо 2 штуки
• крахмал картофельный 2 грамма
• морская соль
• масло растительное 100 миллилитров
• форель копченая 200 граммов
• сметана 30 граммов
1. Натираем тыкву и цукини на крупной терке. Посолим. Перемешиваем. Даем постоять 2-3 минуты. Тщательно отжимаем натертые овощи от лишней влаги.
2. Отделяем белки от желтков. Добавляем в овощи 2 желтка. Добавляем чайную ложку картофельного крахмала и муку. Перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто на сковороду, формуя оладьи. Обжариваем с двух сторон в течение 5-7 минут.
4. Выкладываем оладьи на тарелку. Тонко нарезаем филе форели слабой соли. Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1