Предыдущая публикация
⏰ 45 минут
1. Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом. Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
2. Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
3. Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
#оставайтесьдома #tveda #телеканал_еда #рецепты_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев