Предыдущая публикация
Чтобы было полезнее, лучше выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы и, конечно, не перебарщивать с сахаром. А в остальном получается сытно без лишних калорий. Такому рецепту зажигаем зелёный сигнал нашего диетологического светофора 🚦 Здоровья вам и приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫️Макароны — 80 г
▫️Творог — 150 г
▫️Сахар — 2 ч. л.
▫️Размороженная вишня — 100 г
Приготовление:
1. Отварить макароны до готовности.
2. В ёмкости соединить макароны с творогом, сахаром и размороженной вишней. Перемешать. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9