Ингредиенты:
▫️Тортилья или лаваш — 1 уп.
▫️Молодая белокочанная капуста — 300 г
▫️Морковь — 1/2 шт.
▫️Куриное филе — 200 г
▫️Сыр — по вкусу
▫️Сметана — 2 ст. л.
▫️Майонез — 2 ст. л.
▫️Горчица — 1 ч. л.
▫️Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать тортилью (лаваш) пополам, свернуть в рожок и закрепить зубочисткой.
2. Запекать в духовке 3-7 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
3. Куриное филе замариновать в приправах с солью, обжарить, а после нарезать.
4. Капусту тонко нашинковать. Морковь и сыр натереть на тёрке.
5. Смешать сметану, майонез и горчицу для заправки.
6. Смешать все ингредиенты и заправить соусом.
7. Наполнить рожки начинкой. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
https://t.me/fainadietoloq
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Зовут меня Наталия, Я являюсь представителем Российской компании Сибирское здоровье
*
*
*
*
*
*
*
*памятью*
*
*
*
*
*
Переходите в мои чаты
Телеграмм
https://t.me/MAZANOVASIBIRSKOE
*Ватсап*
https://chat.whatsapp.com/CeAZpgq8eQh6sjV4Km9LOM