Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Говядина (лопатка, вырезка, шея) — 1 кг
▫️Морковь — 1 шт.
▫️Лук — 1 шт.
▫️Специи (соль, перец, чеснок)— по вкусу
▫️Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи произвольно нарезать и выложить в глубокую форму для запекания.
2. Сверху выложить говядину, добавить все специи, соль, масло.
3. Форму для запекания накрыть фольгой или крышкой.
4. Поставить её в разогретую до 150 градусов духовку на 4-5 часов.
5. Достать говядину, овощи убрать, часть сока слить.
6. Говядину разделить на тонкие волокна двумя вилками и смешать с соком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев