Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Кабачки — 200 г
▫️Мёд — 30 г
▫️Бальзамический (или винный) уксус — 70 г
▫️Лимон — 1/2 шт.
▫️Чеснок — 2 зубчика
▫️Перец чили — 1/2 шт.
▫️Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала сделать маринад: в миску вылить уксус (можно винный), мёд, посолить-поперчить. Измельчить два зубчика чеснока. Половину стручка острого перца очистить от семян, нарезать. Выдавить половину лимона. Всё тщательно перемешать.
2. Кабачки порезать тонкими ломтиками.
3. Перемешать всё, оставить на 20–30 минут, чтобы овощ наполнился вкусом и ароматом, и можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев