Эта выпечка вернет вам вкус из детства и обязательно понравится вашим близким! Сохраняйте идею ❤️
Ингредиенты:
▫️Замороженное сливочное масло — 200 г
▫️Сахар для теста — 250 г
▫️Мука — 350 г
▫️Соль — щепотка
▫️Разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️Творог 9% — 500 г
▫️Желтки — 5 шт.
▫️Сахар для начинки — 150 г
▫️Сметана — 50 г
▫️Ванилин — щепотка
▫️Вишня замороженная — 150 г
Приготовление:
1. Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить замороженное сливочное масло и руками размять до состояния крошки. Убрать в холодильник.
2. Для начинки перетереть творог через сито. Добавить к нему сахар, ванилин, сметану и 5 желтков. Перемешать.
3. Чуть больше половины теста распределить по форме для выпечки, сделав борта. Залить начинку, добавить размороженную вишню, засыпать оставшимся тестом.
4. Запекать при 180 градусах около 25 минут. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев