Предыдущая публикация
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
24 апр
Вступить
Идея для креативной закуски – тост с грибами 🍄
автор: mustloveherbs
00:44
Eda Show — тост с грибами
2 058 просмотров
Комментарии
1
Татьянка 🌜🌛
Да, с клубникой
самое ОНО!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Лента
Темы
4 423
Фото
1 428
Видео
773
Участники
30 834
Фильтр
Все темы
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена вчера в 12:00
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef вместе с Александром Чепелевым приготовим многими любимое блюдо — шаурму по-кавказски 🌯 Домашнюю, правильную и ароматную!
...
05:24
Шаурма по-кавказски | Eda Show Chef
326 просмотров
Комментарии
0
2
Класс!
5
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 3 мая в 18:00
Когда опаздываешь, но все равно выделяешь время на свой кофейный ритуал ☕️ Как вам такая эстетика приготовления напитка?
...
00:54
Кофейный ритуал
10 023 просмотра
49 классов
Комментарии
6
5
Класс!
49
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 3 мая в 15:01
Пасха — главный для христиан праздник, и его отмечают во многих странах.
...
Топ-7 простых и вкусных рецептов па Пасху
Пасха — главный для христиан праздник, и его отмечают во многих странах. Мы собрали самые интересные пасхальные традиции со всего света.
Живая еда
Комментарии
0
1
Класс!
2
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 3 мая в 12:00
В Канаде сделали обувь из пищевых отходов, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии 👟
...
Комментарии
0
0
Класс!
6
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 2 мая в 18:00
5 вариантов, как и чем покрасить куриные яйца на Пасху
...
Комментарии
0
2
Класс!
21
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 2 мая в 15:00
Готовим кулич с белым изюмом и тёмным ромом 🧁
...
Комментарии
0
5
Класс!
15
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 2 мая в 12:02
У «Додо» — сети доставки пиццы, появилась новая функция — заказ могут привезти в эко-упаковке.
...
00:28
Эко-упаковка
4 271 просмотр
35 классов
Комментарии
4
1
Класс!
35
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 1 мая в 18:00
Готовим слойки-пиццы 🍕
...
00:56
Слойки-пиццы | Eda Show
1 263 просмотра
Комментарии
0
4
Класс!
12
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 1 мая в 12:00
Идея для украшения капкейков 🌼
...
00:13
Eda Show | Капкейки-ромашки
935 просмотров
Комментарии
0
1
Класс!
4
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 30 апреля в 15:00
Рецепт недели на этот раз — авокадо-яйцо 🥑🥚Получается необычное и аппетитное блюдо с жидкой сердцевиной.
...
01:02
Авокадо-яйцо | Живая Еда (эфир 27.04.2024)
801 просмотр
12 классов
Комментарии
0
3
Класс!
12
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 30 апреля в 12:00
Все знают, что есть гречку полезно и её всегда советуют диетологи, но в реальности их слушают немногие.
...
Колбаса, торт, мороженое: рецепты необычных блюд из гречки
Сейчас мы покажем 5 примеров того, какой разной способна быть гречневая крупа — и откуда она вообще у нас взялась?
Живая еда
Комментарии
0
5
Класс!
11
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 29 апреля в 18:00
Быстрая заправка для салата Цезарь от нашего шеф-повара Сергея Кузнецова 🥗
...
00:51
#ВопросШефу: быстрая заправка «Цезаря»
1 469 просмотров
Комментарии
0
3
Класс!
23
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 29 апреля в 14:57
Пищевая аллергия может доставлять массу неудобств… и, конечно, тем, у кого есть к ней склонность, очень важно научиться распознавать аллергены в еде.
...
Аллергены в продуктах: как их распознать
Пищевая аллергия может доставлять массу неудобств… и, конечно, тем, у кого есть к ней склонность, очень важно научиться распознавать аллергены в еде.
Живая еда
Комментарии
0
1
Класс!
4
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 29 апреля в 12:01
Есть ли польза в творожной массе?
...
Творожная масса: есть ли в ней польза
Складываем на наши научные весы все плюсы и минусы творожной массы, узнаем, что перевесит, и вынесем вердикт, живая ли это еда!
Живая еда
Комментарии
0
3
Класс!
8
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 28 апреля в 15:01
Иногда после застолий и праздников остаются мясные блюда.
...
Комментарии
0
6
Класс!
24
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 28 апреля в 12:00
Опрос долгожителей и анализ научных данных помогли экспертам найти и сформулировать пять секретов долголетия.
...
Эликсир здоровья: овощи
Опрос долгожителей и анализ научных данных помогли экспертам найти и сформулировать пять секретов долголетия. Один из них — есть больше овощей!
Живая еда
Комментарии
0
4
Класс!
9
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 27 апреля в 12:00
В новом выпуске Eda Show Chef вместе шеф-поваром Антоном Калером приготовим стейк из индейки с овощами 🍲 Это простое, но в то же время вкусное и полезное блюдо — индейка в сочетании с пользой свежих овощей создадут неповторимый вкус!
...
06:38
Стейк из индейки с овощами | Eda Show Chef
862 просмотра
Комментарии
0
1
Класс!
14
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 26 апреля в 18:00
Залипательный процесс росписи ягодного рулета специальными пищевыми безвредными красками 🎨
...
01:23
Eda Show | рулет
10 146 просмотров
102 класса
Комментарии
2
3
Класс!
102
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 26 апреля в 15:02
Буженина и колбаса — в чём разница?
...
В чём разница между колбасой и бужениной
В чём же тогда принципиальная разница между колбасой и бужениной? Предлагаем разобраться вместе.
Живая еда
Комментарии
1
4
Класс!
6
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
добавлена 26 апреля в 12:00
Смотрите в новом выпуске:
...
00:45
Живая еда: творожная масса, гречка и еда от депрессии
814 просмотров
Комментарии
0
4
Класс!
15
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
4 423
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1