Яркий солнечный тыквенный суп станет желанным гостем на обеденном столе в любое время года.
Зимой его легко удастся сварить на основе замороженного овоща.
Еще более вкусным угощение сделают всевозможные дополнительные
Это блюдо отлично подойдет для худеющих. Добавьте высокобелковый продукт и все будет ОК!
Ингредиенты:
-полкило тыквы без кожуры и семечек
-крупная морковь
-головка лука
-пара чесночных зубков
-соль, вода.
Приготовление:
1.Все овощи произвольно нарезаются и обжариваются на разогретом масле в сотейнике.
2.Лучше всего для этой цели использовать оливковый компонент.
3.Далее получившаяся масса заливается водой. Жидкости должно быть столько, чтобы ее количество получилось на пару сантиметров выше овощей. Варится масса до мягкости всех компонентов.
4.Ингредиенты по вкусу солятся, к ним добавляется измельченный чеснок.
5.Осталось пюрировать массу.
При подаче в блюдо порционно добавляются жирные сливки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев