🔶 Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 200 г
- Яйцо куриное 1 г
- Масло сливочное 25 г
- Лук репчатый 1/3 шт
- Морковь 40 г
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
🔶 Приготовление:
1. В холодную воду кладем очищенные лук и морковь, доводим до кипения и варим минут 15 на медленном огне.
2. Затем в овощной отвар кладем филе рыбы и лавровый лист. Держим на огне минут 20 или до полной готовности. В конце солим и перчим рыбу.
3. Тем временем приготовим соус. Для этого измельчить отварное яйцо. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем яйца.
4. Готовую рыбу выкладываем на подогретые порционные тарелки, сверху распределяем обжаренные яйца в масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев