Предыдущая публикация
👇 👇 👇
🔶 Ингредиенты:
Филе горбуши
пиво - 3/4 чашки
мука - 1 чашка
яйцо - 1 шт.
соль, специи - по вкусу.
🔶 Приготовление:
В миску разбиваем одно яйцо и взбиваем его. Вливаем пиво и перемешиваем.
Добавляем муку и смешиваем тесто до однородности.
Тесто солим и перчим по вкусу. Горбушу также нужно будет посолить отдельно.
Окунаем филе горбуши в кляр и выкладываем на сковородку.
Когда с одного бока рыба поджарится, переворачиваем, и жарим с другого бока.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев