Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Ананасы - 1 банка
Перец сладкий -1 шт
Яйца - 5 шт
Сыр сливочный - 100 г
Майонез - 150 г
Соль, чёрный перец по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По вкусу он напоминает мороженое «Крем-брюле». Готовится очень легко!
Необходимые продукты:
яйцо – 1 шт
сахар – 50 гр
мука – 50 гр
жирные сливки – 2,5 ст
вареное сгущенное молоко – 0,3 кг
желатин – 10 гр
ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
Готовим бисквитную основу для торта. Взбиваем в чаше яйцо и сахар, очень тщательно, не менее 10 минут. Затем всыпаем муку, ваниль и аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой.
Выкладываем на форму для выпечки пергаментную бумагу и выливаем тесто. Затем ставим в разогретую до 190 С духовку. Выпекаем основу 10 минут. Затем достаем, вытаскиваем бисквит и формы и оставляем остывать.
Берем кастрюлю, вливаем в нее сливки и доб
Состав:
• нут консервированный
• перец болгарски
• огурцы
• зелень
• оливки
• сыр фета
• грецкие орехи
Заправка:
• оливковое масло – 4 ст. л.
• арахисовая паста – 2 ст. л.
• лимонный сок – 2 ст. л.
• мед – 1 ст. л.
• чеснок – 1 ч. л.
• базилик+тимьян+розмарин – 1 ч. л.
• черный перец – 1/2 ч. л.
• соль – 1 ч. л.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Мука - 300 г
Сметана - 100 г
Подсолнечное масло - 100 г
Молоко - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2 шт
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Состав:
• пучок рукколы
• персик – 2 шт.
• сыр моцарелла/буррата
• корица+оливковое масло
Заправка:
• лимонный сок – 1 ст. л.
• оливковое масло – 2-3 ст. л.
• яблочный уксус – 1 ст. л.
• соль
• чуть-чуть воды
Приготовление:
1. Персики смазать смесью корицы и оливкового масла и запечь 10-12 минут при 180 градусах.
2. Объединить ингредиенты и полить заправкой.
Ингредиенты:
2 л пастеризованного молока
125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения
Приготовление:
Шаг 1
В режиме «Мультиповар» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
Шаг 2
Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
Шаг 3
Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов. Готовый йогурт убрать в холодильник на 2 ч., чтобы он загустел. Подавайте с ягодами и вареньем.
Ингредиенты:
-Яицо 3 шт
-Сахар 100 г
-Молоко 50 мл
-Растительное масло 35 мл
-Мука 80 г
-Какао 20 г
-Разрыхлитель 5 г
Крем:
-Сливочныи сыр 300 г
-Сливочное масло 100 г
-Сахарная пудра 100 г
Карамель:
-Сливки 33% 120-150 мл
-Сахар 150 г
-Сливочное масло 50 г
-Арахис 90 г
Приготовление:
К яицам добавляем сахар и взбиваем до посветления и пышности.
Добавляем растительное масло, молоко и перешиваем. В два этапа просеиваем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто. Переливаем в форму 16 см и выпекаем при 170 С 45 минут.
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарнои пудрои, до посветления и добавляем сливочныи сыр, перемешиваем.
Приготовим карамель. Саха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 300 г
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан.
Для белого слоя: взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще.
В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
Нет комментариев